Эта статья описывает моба, встречающегося на 3 уровне, если Вы искали статью о персонаже, перейдите сюда: Акрид.

Акрид (Мини-босс)
Acrid2 by alexkemp-d79i8dp
Базовые характеристики
Здоровье 1400 HP
Урон 15
Скорость Стандартная скорость персонажа
Дополнительные характеристики
Тип атаки Ближняя/Дальняя
Прыжок Да
Телепорт Нет

Акрид — это мини-босс, клетка с которым появляется в правом верхнем углу Затопленного склепа. Для вызова босса нужно открыть ящик. Из 4 способностей героя моб использует только 2 первых и перемещается с начальной скоростью персонажа. Это делает его довольно простым противником. Помочь в его убийстве вам смогут обычные перекаты, прыжки, а также дроны. После его убийства Акрид станет доступен в качестве играбельного персонажа.

ПримечаниеПравить

  • У Акрида нет лога из записок охотника.
  • Интересно, что играя за Акрида можно встретить свою копию в клетке и выпустить. Минибосс все равно будет пытаться атаковать вас.
  • "Acrid" переводится на русский как "Едкий".
Боссы и Мини-боссы

КолоссБлуждающий путникИфритДревний духКрематорМагма-червьМусорщикПовелитель чертейТоксичный зверьПровидецПозолоченные червиЗабытый искательФантомАкридМолодой бродягаБронированный кабан