All Artifacts

Иконки всех артефактов

Артефакты — особый класс предметов, слегка изменяющих механику игры. Артефакты спрятаны в труднодоступных местах на картах, и, подобно обычным предметам, их можно подобрать, однако для активации необходимо начать новую игру и нажать на иконку найденного артефакта в меню выбора персонажа.

Про открытие артефактов можно узнать в статьях о локациях.

Название Локация Действие Примечание
Честь Заброшенный лес Все мобы элитные Повышает эффективность клевера
Родство Высушенное озеро На карте появится только один вид мобов Тип противника показывается возле уровня сложности. Боссы не появляются.
Искажение Влажные пещеры Каждую минуту блокируется одна из способностей персонажа Может заблокировать даже первую способность. Также может блокировать одну и ту же способность несколько раз подряд
Злость Небесная поляна Мобы после смерти оставляют разлетающиеся бомбы Бомбы вредят только игроку
Стекло Древняя долина Урон увеличится до 500%, здоровье снизится до 10%

Не снижает здоровье, накопленное инъекцией, что делает этот предмет чрезвычайно полезным на начальных уровнях.

Жертва Магмовые казармы Сундуки более не появляются, предметы будут дропать монстры Дроны так же не появляются, но и не падают с мобов
Владение Скопление Ульев Предметы из сундуков больше не случайны Самый простой для получения, сильно упрощает получение остальных.
Дух Храм Древних Скорость бега персонажа увеличивается с понижением здоровья Влияет и на врагов.
Энигма Затонувший склеп Используемые предметы имеют случайные эффекты На карте больше не появляются используемые предметы, он есть у вас изначально. Однако неизвестно, какой у этого предмета будет эффект.
Источник Risk of Rain Черти вторгаются на карту каждые 10 минут Спавнится 1 босс и 3 черта

ПримечаниеПравить

Art

Гравировка

Если какой-либо артефакт включен, то на финальном уровне, на мостике, где игрок встретит провидца, на стене появится выгравированные иконки артефактов, а активированный будет светиться.