Глиняный человек
Clay Man Portrait
Animated Clay Man
Базовые характеристики
Здоровье 140 HP
Урон 11
Скорость 23 км/ч
Дополнительные характеристики
Передвижение Наземное
Тип атаки Ближняя
Прыжок Да
Телепорт Да*

Из записок охотникаПравить

Быстро управляющиеся со своим мечом и еще быстрее работающие ногами; ловкость этих глиняных «людей» сложно сопоставить с их грубой формой.

Когда сталкиваюсь с одним из немногих существ здесь, в которых я чувствую некоторую человечность, моё одиночество немного отступает. Почему у них глиняные горшки на голове? Может быть это защита от жестокой реальности, а может, просто, чтобы скрыть шрамы от этой жестокой планеты.

ТактикаПравить

Глиняный человек невероятно быстр и наносит довольно ощутимый урон. Вам следует по возможности держать с ним дистанцию за персонажей, которые могут кайтить или имеют большую дальность атаки (вроде Охотницы или Акрида)

ПримечаниеПравить

  • У них нет настоящего телепорта. Вместо этого они могут перекатываться, как Коммандо, догоняя игрока или уворачиваясь от огня. Они могут использовать этот кувырок, чтобы оказаться за спиной игрока и нанести удар без ответа. Это особенно эффективно против таких персонажей как Защитник и HAN-D.
Рядовые враги

Черный чертенокУлиткаСтраж храмаСлизеньРодительПлевальщикПесчаный крабМеханический паук
МедузаЛемурианЛемуриан старейшинаКрошечный чертенокКаменный големЖук-лучникДитяПриспешник токсичного зверяГрибГлиняный человекВиспБольшой духБольшой бизонАрхаичный дух