Одна из двух возможных локаций для 3 уровня. 
RiskofRain4

МобыПравить

Боссы Править

АкридПравить

Ad

Контейнер Акрида

Основная статья: Акрид (Мини-босс)

На данной локации можно разблокировать Акрида. Для этого нужно активировать контейнер в верхнем правом углу карты и победить появившегося из него Акрида. 

Артефакт Править

Sunken Tomb Artifact

Путь к артефакту

В одной из вариаций уровня можно в нижнем правом углу можно найти артефакт. Чтобы его достать нужно спрыгнуть в дыру в земле и "утонуть", смещаясь при этом вправо. После достижения края экрана вас телепортирует по другую сторону от стены. Пробегаете по туннелю, спрыгиваете еще раз - и вы сможете получить артефакт Энигма. Спрыгните в провал еще раз чтобы вернуться на основную часть карты.

Достижения Править

Sleepin' With The... Править

Drown 20 Whorls. (Утопить 20 Улиток).

Самый простой способ получить это достижение - сталкивать улиток с платформ в левом нижнем углу карты. Лучше всего подойдут персонажи с небольшим уроном и сильными отбросами (вроде Защитника, или кого-угодно с несколькими Боксерскими Перчатками).

Примечание Править

Название композиции, играющей на уровне:  25.3°N 91.7°E, является отсылкой к городу Черапунджи, расположенном в индийском штате Мегхалая и официально признанным самым влажным местом на Земле.

Локации

Высушенное озероЗаброшенный лесВлажные пещерыНебесная полянаДревняя долинаЗатонувший склепМагмовые казармыСкопление ульевХрам древнихRisk of RainКабаний пляж