Risk of Rain 2014-04-20 11-45-39-09
Одна из двух локаций 4 уровня.

МобыПравить

БоссыПравить

Варианты картПравить

Square-object

Артефакт Править

Основная статья: Жертва

Если на карте нет Шахтера, то можно заняться открытием артефакта. Для этого надо будет активировать 3 переключателя (картинка справа). После этого артефакт Жертва можно будет забрать из артефактных врат в левом конце карты. Подтвержденные способности, которые могут нажать кнопки сквозь стены:

Стоит отметить что для некоторых персонажей (например Коммандо) невозможно нажать все переключатели какими-либо атаками и с любыми предметами без помощи выстрелов Крематора.

Казармы

Вариант карты с Шахтером

Direseeker

Босс и капсула с Шахтером.

Шахтер Править

Основная статья: Шахтер

Капсула с Шахтёром может появиться в конце лавового туннеля, находящегося в правой части карты, на уровне лавы. После достижения платформы появляется минибосс Забытый искатель, победа над которым откроет шахтера.

ПримечаниеПравить

  • Открывать Шахтера необходимо до активации телепорта. Если убить Забытого искателя после активации, то капсула с Шахтером не откроется.
Локации

Высушенное озероЗаброшенный лесВлажные пещерыНебесная полянаДревняя долинаЗатонувший склепМагмовые казармыСкопление ульевХрам древнихRisk of RainКабаний пляж