Пронзатель небес (англ. Heaven Cracker)

Документация грузаПравить

Действие: каждая 4 основная атака проходит сквозь всех противников на пути и наносит им 100% урона

При использовании персонажем ближнего боя, даёт возможность дальней атаки. (проверено на Наёмнике и Шахтёре)

Тип грузаПравить

Высокоприоритетный/Хрупкий

Детали заказаПравить

Куда: Восточный кондор, Оружейный клуб, Марс

В этой крошке больше 500 лошадиных сил, отличное алмазное сверло с пятерным покрытием, а корпус выполнен из лучшей композитной стали. Она без проблем разрушит даже самый твёрдый материал, будь уверен.

Можешь использовать её для любого вида бурения и добычи минералов. Ваши дорогостоящие лазеры за месяц не выполнят и половину того объёма, что эта малышка может показать за три дня в руках обычного человека. А человек в специальном силовом костюме может и утроить отрыв от всяких ваших "технологий будущего".

Не знаю зачем я распинаюсь перед тобой. Навряд ли твои парни будут использовать её по назначению...

ПримечанияПравить

  • Является отсылкой к аниме Tengen Toppa Gurren Lagann.
  • При 4 пронзателях каждая атака будет проходить сквозь противников
  • Увеличивает дальность выстрела у персонажей, имеющих низкую дальность (например защитник).
Редкие предметы

Пронзатель небесСапоги пожарногоAtG Missile Mk. 2Бриллиантовый бегемотРитуальный кинжалГиперсжигатель
ТаллийЛучший друг ДиоМежзвездное настольное растениеМолот справедливостиПлазменный резакЛазерная турбинаКатушка ТеслаТелескопический прицелРепульсионная броняТопор палачаМаска счастьяСтарая коробкаГолова пришельцаПульсирующий эмбрионБыстрый митозДревний скипетрФотонный джетпак
Моментальная заморозкаКольцо злаЧерный список